Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

доброзлой помыл мошыну



непосредственно перед событием своим цветом этот день наполнил. сервис оказывали аж трое хачей, никотиново скучавших перед моим приездом. как выяснилось позднее, касса их была с утра пуста, несмотря на знойный московский полдень, подогретый окружающими район моего офеса пробками и индустриями градусов на несколько, не меньше.

во время ожыдания смотрел на стоянку зилков-бычков и размышлял об уродливых новшествах легкового автопрома начиная года, скажем, с 2000-го. что пришло на замену задушенным святогору и оке? вспоминал эти отвратительные матрешки (2110-12), несерьзную с виду калину, баржу 3110-12, ну и конечно же оду. эта техника, еще будучи новой, прямо с завода, кривая и некрасивая, с щелями и зазорами, неуютная и шумная.

но стоит только русскому автолюбителю увидеть мерседес или бмв, как его сердце тонет в сладостной неге. некогда запретный плод - так умопомрачительно сладок! но вот пристальный взгляд видит что мерин уже не новый, а бумер не раз побывал в дтп; где-то скол на краске, где-то царапинка, где-то вмятинка. а где-то - о боже! не может быть! - полоска ржавчины. но как же благородно она выглядит!
Tags: auto, life
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments