Ingang (jrmm) wrote,
Ingang
jrmm

  • Mood:

29 ноября, клуб "курс" - мини-отчет (Upd. 5 декабря)

приславший это мне по аське сам себя узнает ;)



> *** (15:56:18 28/11/2005)
> 29 ноября , Вторник Начало в 19:00
> Место: клуб "Курс"
> Адрес: м. Курская, ул. Казакова, 8 - в помещении театра им. Гоголя.
> Выступают: Каникулы Бонифация, DaDaDub, Navigators
> Цена билета в день мероприятия: 250



1. ближе к 19:00 мы приехали сквозь все пробки и подняли настроение прямо в машине прямо в этом паленом месте.

2. "в помещении театра им. Гоголя" конечно же нихуя ничего не было, кроме двух удивленных бабушек: "вы (взгляд на одежду) в театр?!".

3. на улице холодало к нулю, но народ тусил. я правда послушал их типовые расклады и заскучал. меня хватило на вопрос, а где же действо. добрые люди указали мне на вывеску "кафе". я слегка удивился, но мало ли как "андеграунд" (гы-гы, наивный) теперь шифруется.

4. зашли. 2 взрослых билета = 500р. охранник зачем-то порылся в сумочке моей ненаглядной и полапал меня за бока. на стенах висят цветные картинки с рок-звездами типа хендрикса, битлз, клэптона и т.д. - почему-то А4 (неужели даже на А3 денег не было? вай-вай - подумалось мне). зачем-то сдали одежду в гардероб, хотя в помещении было реально холодно, особенно когда у вас давление ниже нормы ;)

5. туалет: раковины и писсуары в стиле "пальцастый металлик" с логотипами крутой "евроремонтной" фирмы. по ощущениям, уборщицы не было с неделю-другую - все везде грязное, в глаза бросаются рыжие потеки ржавчины, в мужском туалете (за женский ничего не скажу:) следы засохшей блевотины.

6. зал практически пустой, на сцене только инструменты. поскольку реггей/даб с cd я могу с куда бОльшим удовольствием послушать и дома, от скуки и закономерного голода была заказана местная пища. за пищу могу сказать что она понравилась в данном заведении больше всего.

7. в процессе потребления пищи обратили внимание на агрессивные интонации и реальную взаимную бычку сидящей неподалеку компании. по объяснениям официантки, это и были "музыканты". часы тем временем от 19:00 плавно перешли к 20:00, но никаких телодвижений не совершалось, кроме потребления алкоголя и соответствующих базаров с жестикуляцией. в сочетании с дредами некоторых бухающих это выглядело особенно чудовищно. я в принципе почти уверен что это и были каникулыбонифация, сколько раз я их слушал живьем, я именно такими их в жизни себе и представлял. почему же они не выбрали играть блюз в нашей алкогольной стране?



8. народ вокруг так и не появлялся. я насчитал одну романтическую парочку и еще человек 3-5 от силы (кроме обслуги). в 20:40 был сделан единственно правильный вывод - переместиться для прослушивания реггей/даба с цифрового носителя в более уютное место - лучше всего домой. моя спутница реально замерзла без верхней одежды, мне же просто хотелось на воздух.



9. на выходе вывеска "кафе" вызвала горькую иронию. температура окончательно упала к нулю, а какой-то персонаж стоял в трусах до колена и совершенно босой. выше же пояса был типичным длинноволосым тусовщиком. по дороге до машины мы обсуждали, понты ли это и в конце пришли к выводу, что подозрение на мудачество данного персонажа не оправдалось.





а теперь выводы. ничего хуже не было. даже день-рождения-боба-марли в жутко холодном феврале 1998 не вызвал столько разочарования и дискомфорта, как вчера.




что, в течение моего нетусования сцена сдохла окончательно?


5 декабря: добавил "билет на концерт , которого не было" (ц) natmal

Tags: music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments